Для дневной торговли лучше лонговать по паре EURCAD, так как тренд выходит восходящий на графике четырехчасовом и мною выделены сигналы для покупок. Ими я поделюсь. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой...
Приветствую! Да потенциал для роста есть, только думаю не сейчас, а в перспективе нескольких дней, недель. А внутри дня пока буду ожидать ещё один заход вниз в рамках внутридневной торговли по часовому таймфрейму. До вечера скорей всего будет не...
GBPUSD не очень то пытается развернуться наверх. Быки пыжатся, но выхлопа пока нету. Вся структура коррекцию говорит о том, что очень велик шанс на пробой 1,21 и уход ближе к 1,20. Все крупные данные вышли, поэтому сложно будет найти импульс на...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Попробуем разобраться на EURJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 160.75. Предыдущая же свеча закрылась на...
На м15 сформировалась похожая зона и есть поддержка. Возможно можно дождаться более нижнего уровня. Ну, как получится. ...