Индикатор LRMA BB указывает два предельных диапазона. По верху выступает уровень - 0.59581, а по низам уровень - 0.59322. Предпочтение отдаю нижнему уровню, он и будет выступать ориентиром для профита в продажах по этой валютной паре. А поскольку...
Сейчас цена по фунту 1,3470, а там должен помнить по какой цене открывал, но вот смотрю что ночью цена ну просто меня удивила, меня аж подмывает, что на этом движении не чего не заработал, можно сказать чисто своп обил и все на этом, у меня в общем...
Оно и обидно. Но это и раздражает, ведь по большому счёту ситуация на самом деле больше располагала к снижению в начале недели. То что сейчас идём наверх вот реально больше как плановая коррекция и ещё фиг знает до куда именно она будет. Это мои...
USDCAD - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 1.38429 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(1.38432) и 50%(1.38217). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
Я там даже не стала открывать, так как прочитала, что выводить с нее деньги можно только закрыв. В Альфе получше, там можно выводить без закрытия, но для того, чтобы закрыть - нужно писать в поддержку, что тоже странно. Вот так и получается, в...