EURUSD Евро/доллар очень привлекательно стоит на графике и все же есть момент, где вполне вероятно можно будет обрушить котировки пары евро/доллара и забрать из всего этого движения прибыль. Только в моменте же я близок к тому, что повышение цены...
Андрей, приветствую. EURUSD Глядя на динамику изменения позиций участников по паре EURUSD, видно, что сейчас то место, где или снова медведи прыгнут в рынок, и в таком случае получим очередной виток роста, в рамках восходящей локальной тенденции....
Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Индекс сегодня слегка поднялся, успешно отработал цель и развернулся. Посмотрим, что говорят...
#USD/JPY, H4 Почти добрались до цели. Немного осталось, но тут у нас сопротивление прошлого ход вниз, отсюда начали падать дальше. Этот уровень надо будет пройти до 144.76 чтобы дальше расти до 146.08. Могут же и не пройти, тогда разворот будет...
EUR/GBP,технический анализ. У меня немножко другой взгляд на текущий момент,Interforks. Глупо, конечно, отрицать, что медведи сейчас владеют инициативой на рынке, но это движение для меня является к только коррекцией к дневному, бычьему тренду. Т.е....