Сaesar-64 Номер торгового счета (логин): 65455211 Пароль инвестора: Hfk5LHV0 Сервер:...
Привет Алексей. А я всё Сеньку приручаю к торговле по золоту. В принципе за эти два дня он показал неплохие результаты. Что позволило мне выйти на второе место в конкурсе. Правда сегодня опять вмешался в торговлю советника своими шаловливыми...
Интересно. а как вообще в ФОМО можно использовать энергию с умом, ты просто жмешь кнопку майнинг а так как уже разработчики тебе начислят, именно начислят, а не то, что твой там ПК или процессор телефона заработает, уже давно люди путем...
Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом, то стало выгодно открывать ордера на бай и мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной зоны,...
Доброго времени суток лаборанты - практиканты, дикие и не очень, а так же наблюдающим за нами!Давненько я что то не писал отчеты по своей торговле, однако читаю про успехи коллег. Ну что же нужно прервать эту серию. Итак мой краткой отчет по...