Привет. Пока что-то писать рано. Всего одна сделка, я думаю если по одной сделке за день, то не меньше месяца надо проторговать, это будет примерно 20 сделок. Но вчера в пятницу, советник сделок не открыл, хотя движение было очень хорошим и...
Вот только у администрации другие планы. А агрессивная торговля только и остаётся при таких начислениях. Даже если и не пытаться торговать агрессивно, выходит само собой на таких мелких депозитах. И если раньше слить сотню, ещё подумаешь и...
EURUSD. Доброго. Ну, что в принципе на дневном тайме цена добежала продавца, вернее сказать начала волны локальных продаж, так же эта волна продавца является возобновление продаж, но не удачно. Хочу ещё добавить, то что смена продавца на...
Но это в принципе для разгона очень эффективно, но если вы придерживаетесь консервативной торговли, то вам не стоит насыпать сериями ордера. Но наверно усредняетесь при не точном входе в позицию. Конечно и такой вариант разгона очень рискованный....
Вчера по GOLD, предполагалось, что цена сможет продолжить дальше рост по плану, если при откате на баланс дня 2910.00, не смогут его пробить, а при пробое баланса дня 2910.00 предполагалось что разворот в рост может состоятся от поддержки Н1...