Салам! Давно что-то мы с тобой не обсуждали торговые активы. По валютной паре AUD/USD в разрезе дневного периода у меня актив начинает разворачивать в пользу роста, могу, конечно же, ошибаться, но первые две восходящие волны так называемые...
Чисто теоретически Украина к примеру может ударить по станции, которая перегоняет Газ в Турцию и соответственно в Европу. Но я думаю европейские партнеры очень сильно просили Украину этого не делать, так что сценарий маловероятный, но говорит о...
Привет. Доллар США восстановил динамику после подтверждения Белым домом тарифов в отношении Мексики, Канады и Китая, в результате чего пара EUR/USD вернулась ниже ключевой поддержки на уровне 1,0400. Индикатор индекса относительной силы (RSI) на...
Не в самом приложении телеги, а на самом сайте, там где люди создают свои ваучеры, ты можешь купить себе сколько угодно этих Wpaws, и такая возможность уже наверное как месяца два есть, так что если хочешь за донатить больше чем 0.3 тона, вперед,...
Если бы я смотрел на график #AAPL и это были бы не акции, то тут однозначно было бы падение. Мы пробили предыдущее накопление, потому была перекладка денег из упавших гигантов в яблоко. Далее мы дошли до трендовой и сделали обратный тест. Теперь мы...