Рассмотрим сценарий по валютной паре GBPUSD. На данный момент наблюдается консолидационное движение в рамках глобальной нисходящей тенденции. Сформирована новая ключевая область 1,22176 - 1,21978, которая сейчас выступает в роли поддержки, так как...
#USDJPY H1 Доллар США/Японская Йена. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше...
Приветствую. Да конечно реакция была на вчерашнее событие весьма неоднозначной, оставившей много очень вопросов. По сути болтанка была и продолжается в целом. Однако на фоне болтанки даже символический хай новый был установлен, что возможно не...
А что означает отсутствие новостного фактора? Трамп вон новые указы пачками подписывает, другой вопрос что за ними уже никто не следит и сбился с того что он там уже подписал. а что нет, да и пока оно до нас дойдет. Но кто знает, тот в курсе, что...
Сильно не переживаю, поскольку по опыту знаю, что когда проблема поднимается в серьез, решение приходит довольно быстро. Правда, порой это решение бывает не очень приемлемым. Надеюсь не в этот раз. По поводу вчерашнего евро мне показалось, что в...