EURGBP H4 Пара здесь торговалась в диапазоне, ниже поддержки 0.83133 и была здесь расторговка, был вынос объёма продавца, был вынос объёма покупателя. Образовался ещё один диапазон, был объём в продажи и я предполагала, что пара может пойти ниже,...
Когда то делал расчет на то сколько бы сегодня получилось чистой прибыли если 10 лет тому назад купить дивидендные акции Сбербанка на один миллион рублей. По итогу получилось что сейчас мы бы имели минус 600 тысяч. Поэтому никаких долгосрочных...
Приветствую. Похоже что по GBPAUD третья глобальная волна коррекции ещё не завершилась. То есть данная валютная пара идёт на верх. И целью является верхняя граница канала. И вот уже от этой границы фунт австралийский будет пытаться разворачиваться...
Нефть марки CL Приветствую, Артур! Продолжаем разбираться в ситуации, которая у нас складывается по нефти. На дневном графике у нас ранее был сформирован уверенный нисходящий ценовой канал, в пределах которого черное золото торговалось на...
#CL За стремление снизить цену нефти большое спасибо. Правда вот сам гелик мне не нравится, даже если бы и были у меня такие деньги. Нет царских примесей в нашей крови. Мне бы поскромнее да по экономнее... Здоровья, Вадим. Смотрю вчера не смогли...