EURUSD Привет, Таня. Если бы на стороне медведей по паре не было бы новой команды президента США и самого оранжевого Дони, то откат по данной паре в северном направлении давно бы уже был. Да, если бы да кабы... По правде сказать, осле вчерашнего...
Индекс Доу-Джонса #DJIA не успел вернуть потерянные во время прошлогоднего падения очки, падение от максимума последней недели ноября прошлого года на отметке 45072,00 привело к началу третьей недели января до минимума на отметке 41734,30 после чего...
Приветик. Н1 по криптовалюте Bitcoin показывает на торговлю в области продаж, ибо нижняя граница индикатора Облака Ишимоку осталась выше цены, а вот последняя свечка на данном тайме создала бычье поглощение, согласно которому будет рост до уровня...
Так много индикаторов которые тоже рисуют уровни и при их помощи можно тоже определяться с целями. Мне вот сильно помогает трендовый индикатор и часто просто поглядываю на него и при появлении сигналов уже более конкретно присматриваюсь к нему. Вот...
Нет гарантии. Так же как и не было гарантии того, что мои инвестиции окупятся, которые я делал 3 года назад. Но если передо мной стоял выбор, рискнуть и кратно увеличить свой капитал. Либо ничего не делать - я выбрал первое. Потому что на этом...