Привет. Ну здесь понимаете это кому интересно так работать. Очень сложно приходить и навязывать людям продукцию особенно когда они не сильно хотят её покупать. Одно дело когда к тебе приходят сами другое дело когда надо надоедать людям. От этого...
GBP/USD. Просадка 60 баксов! Салют Коллега!!! Что опять ...аллигатор деньги не отдает пензер...
И к гадалки не ходи, а на графике дневном по паре EURGBP не прекращается развиваться нисходящий тренд и считаю выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
Приветствую коллег ! Дневной график #Bitcoin. Вчера цена резко и сильно выросла, но не смогла закрепиться выше 95000 долларов. Вчера цена преодолела целый ряд сопротивлений и подошла к сопротивлению круглой отметки 95000 долларов. Вчера движение...
Тот фак, что ИИ давно в рынке - не оспорим. Но я все равное не понимаю. Как при одинаковом движении цены для всех трейдеров на планете. Цена умудряется вытряхивать нас из позиций, при всем при том, что все мы торгуем по в чем то разным ТС. При все...