Легко заработка не бывает, везде надо что-то делать, как минимум думать и понимать что делаешь. Вот только форекс - реально очень специфический заработок. Причем Waiting Mode - совершенно прав, очень мутно и не понятно реагирует , на позитивные...
Спорные молодцы, раз не торгуем %-) По идее - уторговываться бы должны да с большим плюсом, вот тогда были бы - красной армии бойцы Ну да ладно. Я вот думаю - нам надо как-то мысленно уже полностью перестраиваться на новогодний рынок. Сейчас еще и...
GBPJPY H1 Рассматриваю пару фунт йена на часовом графике. От сопротивления 194.775, набирает объём продавец. Я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 193.500. Пробивается эта поддержка, пара уходит выше. Пробивает она сопротивление 194.775....
USDCAD M15 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на пятнадцатиминутном графике. Пара здесь торгуется в диапазоне, когда она торговалась около отметок 1.43705, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, ушла она чуть выше к...
USD/CHF. Ну прям идеальный разворот на сервер смотрю здесь от уровня поддержки 0.8915. Если кто-то заходил в покупку от 0.8915 и выставилял уровень стоп-лосс на 0.8890, лучше пока в идеале забирать соотношение профита к убытку 2 к 1 потому что пока...