Андрей, приветствую! Спасибо, и тебе профитных трейдов! Вчера, сначала телодвижения цены по паре USDCAD, несколько удивили своей бодростью. Но, немного позже, картинка прояснилась. С утра, Трамп проснулся, и решил, что введет 50% пошлины на...
Привет всем и каждому в отдельности, давайте начнем рабочий день с анализа пары AUDCHF на таймфрейме M15. Простота не есть плохо, если разумно подходить к торговле. Для этого мне достаточно двух экспоненциальных мувингов с периодами 9 и 22. Торгуем...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.0806) Если цена ниже не пойдет буду...
Доброго дня. GBPAUD - Торговая идея. Двойные стандарты выдает индикатор Ишимоку, поэтому на валютной паре GBPAUD твориться не определенность, в которую лучше не залазить. Чтобы не получить лишний убыток, которых и так хватает. Нужно отбирать...
Всем привет, пара USDCAD пока торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, что говорит о покупках от поддержки: 1.4450 и от уровня 1.4420, при этом зафиксировать можно часть на уровне 1.4480, а часть оставить с переводом остатка в безубыток....