Нашей Ольчик особый пламенный, вот видишь ты тоже устала в одном диапазоне болтаться,- а ты думаешь моя сделка по фунту не устала?, устала да ещё как устала, тут уже конкурс давно скоро закончится а у меня на профит конь на валялся, ну я думаю...
#NG. Газ на Н1 торгуется возле уровня открытия дня 4.337 и ниже уровня дневного Pivot 4.422. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня 4.337,...
Всем привет! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.4441. Если цена поднимется до 1.4520, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.4362. Но все мои предположения...
GBP/USD Если смотреть график Н4, то в конце прошлой недели мы вошли в фазу сжатия и на этой неделе находимся в узкой фазе расширения, где забрали уже 2 ликвидности 1.2871 и 1.2943. По ICT мы в консолидации и находимся в диапазоне и пока сложно...
Сегодняшний курс GBP/USD достиг своего пика и, скорее всего, уже ближе к американской сессии начнём формировать нечто похожее на коррекционное движение, но на сильно глубокое рассчитывать я бы не стал. Максимум, что можем отработать, так это...