Сам по себе вывод средств является не только тем, что надо прибыль забрать, а еще и тем, что это есть неуверенность трейдера в дальнейшей торговле. Он понимает, что не все так гладко в королевстве, и лучше сберечь, утаиться в сторонке. А то придет...
Здравствуйте! Анализ графика EURAUD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.6517. Цена закрытия свечи 1.6471. Расположение цены Параболика относительно цены закрытия...
Без убыток однозначно лишь своими руками ставить. Я тралом вообще не пользуюсь, потому что он слишком близко может подтянуться и случайно выбьет сделку. Тут даже не поможет регулирование количества пунктов, потом как оно будет варьироваться в...
Я поставила в настройках советника на USD/JPY, как и у этой девушки - 10 пунктов профит и 70 пунктов стоп лосс. Пока все шло хорошо, причем мне нравятся пока точки входа в отличие от золота, где советник открывает ордера на экстремумах практически...
Мне даже кажется это бич всех трейдеров. Ну, нет навыка, нет подготовки к спокойствию. По радио сегодня сказали, что сегодня "День неторопливости", итальянский какой-то типа праздник. Вот и подумал. Неторопливость - наше всё. Не надо никуда...