Всем привет! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 1.0479. В случаи падения рынка до 1.0450, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.0508. Возможно, что в рынке все...
По валютной паре EUR/JPY на сегодняшний день складывается следующая ситуация: в стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDCHF. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 0.9000. Сделку планирую...
Вполне реалистичный прогноз. Я полностью с Вами согласен, очень жду пробития уровня 0, 6346, чтобы получить больше профита по открытой сделке на продажу. Но там как пойдет)) Если не оправдается ожидание, то буду закрывать в минус, чтобы открываться...
Валютная пара AUDUSD - рассмотрим график периода D1. На этом старшем периоде видно как с начала текущего февраля месяца цена сделала провал вниз при чем с ценовым разрывом и обновила минимум прошлого января месяца. При этом на используемых...