Меня тоже сбило, почему я и спросил была ли еще продажа в теме, разница была пол часа, открытие практически по той цене где была покупка. Я не стал держать до тейка но он бы отработал четко, так как сов еще не обкатал, чисто случайно вышло....
Привет, Роман! Ну вот и твои барьеры пробили на север, пока всё идёт строго по восходящему тренду. С технической точки зрения имеем чёткое закрепление торгов выше уровня 1,2939(вращение разворот 6/8) на четырёхчасовом тайм фрейме GBPUSD. Со стороны...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара GBPNZD, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над...
USD/JPY, H4. Сейчас USD/JPY торгуется возле цены 149.83 и замедляет рост, что может привести к развороту и снижению к уровню 149.40. Однако, судя по текущей динамике, ситуация может укрепиться в пользу покупателей, и пара направится вверх к цене...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Интересная валютная пара AUDUSD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.6369. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.6360. Цена убегает от Параболика вниз, как бы...