Пока USD/CAD застрял внутри последней волны снижения - ни вверх не идет, ни вниз не идет - на тайм фрейме Д1 образовался сужающийся треугольник, но на данный момент времени немного приоритет остается за покупателями - последнее пробитие было вверх и...
Сейчас по крипте такой период, что какой рынок - такие и аирдроппы... Заклеймил сегодня дропп от BEDROCK: "Насыпали" мне 10 монет BR за стейкинг 0,0001 BTC. Вывел их на кошелек: Далее перекинул 10 BR на криптобиржу MEXC, и там обменял их на USDT....
Приветствую. По #Ethereum глобально сейчас идёт нисходящий тренд. И кроме падения в среднесрочной перспективе я тут ничего больше не вижу. Даже если пройдёт коррекция на север, то всё равно цену поймают и снова отправят по назначению. То есть вниз....
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной...
Приветствую. У меня два варианта дальнейшего развития событий. Падение и падение. Одно из них сразу. Второе после коррекции. Как я понимаю попытка создать восходящий глобальный тренд по #Bitcoin с треском провалилась. Точнее проваливается прямо...