Доброе утро! Вот пока мы еще спали во время открытия рынка и азиатской сессии, то GBP/USD продолжил восходящий путь. Причем, даже если бы я смотрела в терминал в 00:00, то покупать пару явно бы не стала, а ждала еще некоторого снижения для более...
Прибыльной недели! Даже не пришлось долго ждать. Азиатская сессия по паре EURUSD решила все мои вопросы, оставшиеся в пятницу. А именно, почему на прошлой неделе не было подтверждения северного тренда на четырёхчасовом тайме. Его просто перенесли...
В данный момент пару USDCHF лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть продажные уровни 0.8960 и уровень 0.8990, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 0.8930, а стоп...
Приветствую. И стоит отметить, что пока по GOLD у нас все стабильно в том плане, что продолжаем торговаться все в том же диапазоне и пока так и не получается закрепиться выше 2950. Но в любом случае основным все еще остается именно восходящее...
Пара показала хорошие цели по снижению, но думаю данное движение может быть еще не закончено. Выделяем краткосрочную цель на отметке 0,6245. Наверху значимых целей не видно и не очень верится в бычий поход пары на ближайшее время. Думаю 0,6380 будет...