Да думаю на этой недели должны будем уже пробиться к отметке в 3000 по золоту, слишком уж много таких событий, вот Донни с ПУ должны вроде как встретиться, а там народ уже будет смотреть, договорятся значит рынок акций вверх рванет, не сильно...
я в этом не сомневаюсь что рынок как всегда что то может выкинуть, я не переживаю за это, уменьшил лот по сделкам и депозит уже подрос, как бы остается разобраться с просадкой, которая сейчас выглядит детской, ну и наторговать что то, можно и...
Доброго дня. Пара EURUSD, очевидно на новостях, выданных вчера Трампом, сегодня показала рост к уровню 1.0527, но получила отскок, снизившись к уровню 1.0470, что сломало ТФ М15 на медвежий, и если этот уровень сдержит снижение, а чуть ниже это...
Привет. GBPNZD - торговая идея. Интересный индикатор Ichimoku Kinko Hyo с легкостью показывает обстановку на рынке, с первого взгляда можно определить в какую сторону открывать позицию или стоит обождать. Вот как например в текущей ситуации. Сразу...
AUDUSD - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-0.64089. Уровень фибо 0-0.63525 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...