В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
EUR/CHF Приветствую коллеги. Сегодня идет север по паре на данное время. На дневном графике движение по паре идет также на север в последнее время. Давайте попробую спрогнозировать движение пары дальше, продолжится движение на север или возможен...
GOLD Приветствую, Юрий. Как бы не сложились обстоятельства, а бежать впереди паровоза не нужно. Всё по факту. Ценник по золоту на прошлой неделе продолжил обновлять исторические максимумы. Уже хотелось бы и нормальный откат увидеть. Долларов на...
И в результате в первый рабочий день новой торговой недели, могу сказать, что AUD/USD меня удивил. Рассматривая старшие таймы этого мажора на выходных, я говорил о возможном продолжении снижения пары, но не ниже середины фигуры 0.62, а на Н4 очень...
GOLD Д1. Доброго вечера Daliy! Если смотреть GOLD на дням у на идёт вновь продолжение севера, и когда оно закончится никому не понятно. Если смотреть по зигзагам когда на днях стоит месячный, недельный дневной и с Н4 зигзаги. То завтра на открытии...