EUR\USD Привет! Ну я смотрю на это всё проще, и технический и индикаторный анализ больше склонен к технической коррекции вниз. Если смотреть по подвалу на днях, где мы сигналим в продажи от зоны пере вверху, и цикл до отработки зоны пере внизу...
GBPUSD Это хорошо, когда хоть у кого-то всё просто. Для меня трейдинг - непростое занятие (и если к нему относится спустя рукава, то сразу же наступает наказание). По данной паре погружение происходит очень медленно (уморили уже). На фунта совсем...
TRU/USDT: Сигналы на коррекцию от верхней границы канала Торговая идея Шорт от $0.04033, стоп-лосс $0.04116 Технический анализ На 1-часовом таймфрейме актив TRUUSDT достиг верхней границы восходящего канала и демонстрирует признаки замедления роста....
Вы такие интересные) Может, напротив, он ждет, когда мама на работу выйдет, чтоб типа: один дома. Доучивалась и я заочно. Но, здесь тогда вуза такого не было и на сессию надо было ездить в другой город. А это, как минимум, недели три или месяц. ...
Приветствую. Не получилось у USDJPY развернутся вниз. Тренд взял своё. А тренд тут всё таки северный. Хочется не хочется, а приходится это признать. Верхнюю границу нисходящего канала цена прошила в лёгкую и взяла путь к сильному уровню 156.70. И...