По буткемпу на этой неделе то же совсем не радужно, честно говоря я уже пожалел что взял его, хоть он и не требует особых сил для торговли, впрочем как и остальные счета, все ж на автомате, но из-за маленького плеча совершенно невозможно просчитать...
USD/JPY Н4 Тут пока что пара продолжает давить в сторону севера и при поддержке скользящей средней может продолжить северное направление. Целью данного направления как по мне является сопротивление на уровне 150.35. Это то сопротивление которое...
Думаю, что понижение котировок нефти CL (WTI) - это остаётся основным вариантом на ближайшую перспективу, не исключаю снижения даже к 60,0+- за баррель. Пока же есть вероятность продолжить восходящую коррекцию к основному сопротивлению на...
Да зачем деньги тратить на покупку прописки, тем более её постоянно покупать приходится если она временная - для меня нет такой необходимости - я работаю на Форекс и всё. Мы квартиру снимаем (в этой уже 7 лет живем), а хозяин не хочет прописывать...
Ну дв, всё понятно! Не понятно только как на этом можно заработать. Для сделки то нужно совсем немного. 1. Точка входа 2. Уровень стопа. 3. уровень тейка с приемлемым соотношением. куда уж понятнее. вопрос правда только один остаётся, а делать то...