EURGBP H1 Пара здесь пробила сопротивление 0.84174. Был здесь объём в продажу, лимитки продавца. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Был здесь сужающийся треугольник. Был вынос объёма покупательского. Я предполагала, что пара пойдёт выше. Так как...
EUR\USD Н1. Доброго дня Татьяна! Удачного дня. Ну ожидания они прежде всего зависят от стиля торговли, у меня средне срок потомку не которым эти цели кажутся завышенными или не реальными. Если судить по подвалу на Н1 и Н4 мы имеем зону пере внизу...
Это для тех, кто реально понимает сложившуюся ситуацию и не ищет виновных на стороне. Но таких не много, ведь привычка переложить вину на плечи кого-то другого - всегда соблазнительна и прежде всего для себя самого, своего "эго". Но тут тоже есть...
Приветствую! На рассмотрении ситуация по валютной паре USDJPY с использованием таймфрейма М30. В данный момент цена актива приходится на 150.164, и я предпочитаю активно поучаствовать в коротких позициях. Нижняя граница конверта Боллинджера -...
Всем привет. Пара EUR/USD остается на низком уровне ниже 1,0800 в ходе европейских торгов в среду, чему препятствует возобновившийся спрос на доллар США, поскольку трейдеры переваривают последние тарифные угрозы президента США Трампа. "Голубиный"...