Я торгую без перерывов. И уже очень давно не видел таких быстрых подъемов цены, даже не за день, за пару часов. Эта неделя вообще сложная оказалась для депозита на форумном счету. Сначала золото подскочило, а у меня там было немного, как обычно,...
Приветствую. Сегодня утром грузанулся в короткую по NZDUSD. Перелом вниз прошел классический. И выход пиковый был вполне нормальный. Сейчас хорошо бы цене уйти к уровню 0.5510 и в его районе закрепиться. С тем чтобы потом продолжить движение в...
По крипте я тебе не советчик - тут ты сам все прекрасно знаешь. А вот по выводу - выводи и не парься, хоть 10-ка прибыли - все равно выводи. Я походу опять на те же грабли наступил - была уже почти сотка из которой 20-ка прибыли и Трамп на своих...
Бык тут вообще не пробился и близко, не дали ему шанса совершенно никакого на NZDUSD как-то себя проявить. Получили черную пятницу самую настоящую, таких пробежек суточных именно не много, как сегодня, да и это касается рынков всех, продолжается...
По евро не такая и критическая ситуация и цена уже пошла назад. Вот по нефти вообще не понятно сколько цена будет еще падать. Очень сильное движение опять по золоту и оно начало сегодня падать. Не знаешь на каком инструменте и торговать при такой...