USD/CHF Уже длительное время на дневном таймфрейме смотрю в сторону укрепления швейцарского франка. Здоровья, Вадим. Как бы большой южный зигзаг от полученного максимума 0.9199. И как бы его отработать нужно много времени. Но дневной явно не особо...
Только безубыток надо самому руками ставить, а не использовать трал. У меня уже несколько раз такое было, что трал не устанавливался. Я в начале думал, что что-то неправильно делаю, но при повторном открывании терминала у меня прямо на глазах стал...
В какой раз по EUR/USD, мы становимся на пороге шухера, но не могут обновить максимум волны (В) и потому не начинаем бежать в другую сторону. Опять подкрались незаметно к максимуму и ничего, пробить опять не смогли, а тут всего то пара пунктов и...
На графике с валютной парой GBPNZD думаю рассмотреть продажи от уровня 2.2010 и от уровня 2.2040, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 2.1980, а стоп лосс...
Добрый день, трейдеры! На фоне текущих дискуссий по EUR/USD можно сделать ряд интересных наблюдений. Тренд пары остается неоднозначным, и это привлекает к ней внимание многих участников рынка. Одни ожидают продолжения бокового движения до возможного...