Самый верх волатильности - 1.05905 и самый низ - 1.03807 получаем на сегодня для валютной пары EURUSD. Это и будут цели для покупок и для продаж соответственно. В данный момент с отрисовкой цены 1.05119 и торгами над 1.04856 можно говорить...
При анализе 30-минутного графика валютной пары EURNZD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.86777, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Всем привет. На обзоре ситуация по валютной паре NZDCAD с рабочим таймфреймом на М30. Опираюсь на показания индикатора Болинжер. А также на гистограмму вертикальных тиковых объемов. Сейчас пара NZDCAD проводит торги на цене 0.81167 и склонность к...
Валютная пара - USDCAD. Смотрим на индикатор LRMA BB и он нам демонстрирует сразу три числовых значения. Первое - верхнее 1.44969 - верхняя граница, второе - 1.44690 - серединка и третье - 1.44411 - нижняя граница. Текущая цена валютной пары USDCAD...
Роман! Доброго дня! Наверное, я не так давно торгую. В моей практике гэпы всегда закрывались на этом инструменте. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена валютной пары EURUSD четко протестировала нижнюю границу...