Добрый вечер, Евгений. EURUSD Н1 Такое ощущение, что на Н1 до выхода данных по американской инфляции пару специально мариновали под линией южного старта 1.0381, и когда инфляция практически по всем показателям показала небольшой рост, котировки на...
Всем привет! Ему ни чего не нравится, настроился на Кубу, а мне выбирай из того, что есть, можно сказать без выбора, а судя по отзывам вообще ехать уже ни куда не хочу:. Ага, зарядила, но деньги почему то ещё не пришли на счет. Оформила переводом...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре GBPCHF с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
GBP/USD: Покупатели удерживают ключевой уровень 1,2200. Факторы, влияющие на фунт в 2025 году: Монетарная политика – решения Банка Англии и ФРС могут определить дальнейшее направление. Экономический рост – замедление экономики Великобритании может...
Добрый день! Честно говоря, у меня имя Трамп уже вызывает рвотный рефлекс. Если во время его первой каденции этот парень развлекал меня своими выходками, то теперь, когда он объединился (конечно же на время) с Безумным Маском, который и раньше не...