Ну вот и я добралась до этой пары! Рассмотрим любимый USDCAD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.3861. Прошлая свеча остановилась на 1.3833. Опять Параболик залез...
#Ethereum Коллегам здравствуйте. Как видим, ещё на прошлой неделе, произошли хорошие скачки на север, где монеты разом смогли отскочить от своих минимальных цен, и конечно же ETHUSD тоже как полагается отреагировал, позитивно, сделав хороший старт,...
Здравствуй, Сереженька! Вот потому и нет сделок, что явного понимания нет ситуации. Сегодня валютная пара GBPUSD торгует северное направление. Сейчас цена находится на 1,3305 и она выше индикатора XamaSystem часового периода. Но ниже средней...
Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре NZDJPY можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на XAUUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 3248.78. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 3235.25, для первой половиночки...