Так на нем можно еще и торговать, вот только средства будут в той валюте, к которому привязан суб счет. Вот у меня как-то пошла торговля на этом счету и получилось увеличить депозит в несколько раз. Можно было продолжать торговать на этом депозите,...
Приветствую, Вадим и тебе хороших выходных, хотя наверное они уже заканчиваются. Но надеюсь ты потратил их на что-то более продуктивное, чем думать о том, что делать с торговлей на следующей неделе, потому что мы не знаем как откроются рынки...
Доброго вечерочка. М30 по GOLD тоже сигналит на нейтральное движение, потому что торгуется внутри индикатора Облака Ишимоку и плюс к этому я вижу флет жесткий между двух уровней 2679 и 2691. А для того чтобы войти в сделки с меньшими рисками я...
Добрый вечер, господа спекулянты USD/CAD Н1 Несмотря на давление покупателей, пара USD/CAD завершила пятничные торги закреплением под сопротивлением РОС 1.3917, а значит продавцы удержали котировки на этот инструмент в рамках нисходящего импульса...
Большое количество? Наоборот, я выше уже писала, что сейчас только золото рассматриваю, остальные интересные мне активы пока находятся в довольно узких консолидациях. Так что пока мне скучно, и кроме золота смотреть не на что. Почему бы не...