Приветствую тебя коллега. С того момента как покупатели смогли заполучить максимальную стоимость USDJPY по 158.88, наблюдается нисходящая тенденция движения. И фактически без особо крупных коррекции, актив снижается в стоимости. Теперь для...
Привет всем жителям ветки. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURGBP. Сегодня планирую поработать в продажи от 0.8390. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем на уровень 0.8370. При ошибочном предположении убытки придется...
USDRUB 30.01.2025 Это верная перспектива, на мой взгляд. И у тебя тоже, смотрю, фигурирует уровень 423%. Я также по валютной паре USDRUB на дальней дистанции вижу рост, но у меня цели около 125, сейчас более точно определим. С недельного тайма...
Привет, Юр! По поводу Канады хоть и с опозданием, но отвечу, что еще несколько лет назад прослеживалась взаимосвязь ставок Канады и США, но сейчас они идут каждый своим путем. Как хорошо, что не стал ждать Пауэлла и пресс-конференцию вчера, который...
И что, все инвесторы прям блокируют в DeFi-контрактах SOL. Или может быть большая часть TVL приходится все таки на долларовые стейблкоины7 Служебные токены? У блокчейна Solana есть смарт-контракты, они выпускают какого хочешь вида криптовалюту. Я...