EURUSD Тут также нужно учитывать тренд, и тренды бывают разными. Не всегда же двигаться с зигзагами и коррекциями, нужна также без откатная движения по тренду. И вот, мы увидели такой спуск, даже киты не были бы к такому обвалу, а возможно даже...
02 Января 2025 Четверг GBP/USD LO сессия Вчера начался период тестирования в 2025 году) И тут сразу посыпались тейки по фунту, утром сетап на продолжение движения после пробития минимума Франкфурта, сразу образуются два имбаланса , вход в продажу от...
Привет, Сергей! #GBP/USD, D1 Движение вниз по GBP/USD продолжается хорошими ходами. Сегодня будет на Штатах тоже приличный ход вниз, судя по тому, как это было вчера. Поэтому, в данный момент идёт коррекция к 1.2441 и подготовка к падению от этой...
Думаешь пойдёт ещё ниже? А если выравнится до 1.2455 как было на днях, может это был просто пробой минимума на недельке, цена тут же может вернуться как была до нового года. Давай смотреть на сигналы, которые помогут не так быстро слиться, сначала...
Привет всем, кто меня читает! Предполагаю продать данный инструмент по цене 0.6213. При поднятии цены графика до уровня 0.6224, закрою торговлю. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.6202. Новости могут нарушить мои ожидания от...