EUR/USD. Доброго дня, ! Импульс был только на новостях, да и то слабый, поэтому ниже 1,0750 пока планы не строю. Скорость вниз совсем неважная, а если бы объём копили для рывка и смены главного направления, то так долго не стали бы тянуть....
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURAUD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.7269) Если цена выше не пойдет буду...
#NGВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 3.877. Рассматриваю продажи от уровня 3.958, который должен...
GBP/JPY По фунт/йене не оправдались мои ожидания по поводу южного движения и получается, что вчера покупатели, после перекрытия небольшого разрыва, продолжили импульсно толкать цену в северную сторону, в результате чего была сформирована полная...
GBP/USD День добрый! По состоянию на вторник валютная пара GBP/USD продолжает удерживаться в створе полос трендового индикатора «ТМА», что пока не позволяет говорить о развороте четырехчасового тренда в сторону юга, тем не менее, по итогам...