Как и предполагалось цена USDX протестировала 107.95 - 107.90 и в данный момент показывает попытку возобновления роста. В моменте на мой взгляд приоритет дальнейшего развития движения цены нейтральный поэтому следим за ценой относительно пивот...
#USDCAD. На четырехчасовом таймфрейме индикаторы АО и RSI находятся в зоне продаж, что подтверждает текущее давление со стороны медведей. Цена держится ниже 200-й средней, что добавляет негативного фона, однако движение больше напоминает боковик,...
#CL / Нефть / OILUSD Есть у меня тоже цель 74.00, у меня вчера было 73.00 и 74.00, а цена решила сделать золотую середину 73.50. Сегодня на м30 есть какое-то кривляние, но этого мало для южного потока. Надо ещё подтверждения с обновлением красного...
EURJPY Пара с начала дня торгуется с активным ростом и пробила верхнюю границу нисходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД переходится в положительную зону и сигнализирует на продолжение бычьего тренда, что также подтверждает и стрелочник МА. В...
По #USDX после пробоя сопротивления Н1 продолжили рост в сторону сопротивления Н4 109.10, но так его и не достали, а вчера на откате смогли пробить опять поддержку Н1 107.80, не успела она стать как тут же ее пробили, пробой был на 5 пунктов, но...