Для него это в порядке вещей, что открывает по два ордера подряд. Именно поэтому я опустил риски до средних, так как не вижу никакого смысла открывать две сделки на одном месте и у меня вчера прилетел только один стоп. Хотя вот на том счете, где...
с очень высокой долей вероятности можно прогнозировать снижение. У меня открыты продажи на конкурсном счету. Если же цена всё-таки преодолеет сопротивление 193,11, о котором писала неоднократно, с закреплением, рост будет приоритетным. И цели опять...
Я очень надеюсь, что #INDU не пойдёт обновлять максимум и начнет разворачиваться ближе к 44700 хотя бы. Пока намёков каких то на это нету, потому что начался лютый жор после высказываний Трампа. Однако, это так же может служить кульминацией, но тут...
#USD/JPY Доллар США - Японская Йена. Актуальный план торговли для валютной пары. Таймфрейм H4. Промониторим актуальную рыночную ситуацию по инструменту, для чего детально исследуем показатели индикаторов Extended Regression StopAndReverse в...
Добрый день, Evgeniya Cool! Ну в среднесрочной перспективе у меня тоже оптимистичный настрой, как и писал ранее. Просто есть подозрение, что в долгосрочной перспективе может скоро получить разворот от ранее написанных уровней. Ещё вчера писал о...