Команда в полном составе, счета успешно пополнены, заявки на участие подтверждены - торговля разрешена. Удачных сделок и профитов! ...
Честно говоря, мне очень жаль, что я сегодня прохлопала ушами хорошее движение по USD/JPY. А ведь в выходной день я в кой-то веки смогла верно определить направление движения на понедельник. %-) Ну что ж, с высот дневного графика выделила диапазон...
Ну давай вот с тобой по факту, вот какой топовый проект можно сделать в телеге, ну ты сам подумай, ну ничего, отдельный блокчейн ты не сделаешь, какой то обменник, тоже, кошелёк крипто, ну смысла нету, такого добра хватает, при том ХОТ уже сделал...
Значит, можно за Вас порадоваться, мне подобное не ведомо...: Сейчас NZD/USD посмотрел на дневном графике. И можно сказать, что отличий от тайма недельного, практически, нет. Имеют место быть всё те же приоритетные настроения в южном направлении и...
А вот это ты верно подметил, без рынка проживу, да и ещё как, ведь есть о скрытая статистика, согласно которой только 10 процентов трейдеров в лучшем случаи зарабатывают, а остальные теряют, и то я считаю что эти цифры намного хуже, скорее всего...