Доброго дня, Вадим! Торговый инструмент #Bitcoin так хорошо выдержал прошлую неделю и не поддался ни на какие провокации, вчера было Воскресенье и ничто по сути не предвещало никаких движений, так что я и сам удивился, что под конец дня цена...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Цена пока не дошла до уровня,а началось боковое движение с небольшим ростом. Может конечно и провалится дальше. но пока наверно покупать не стоит спешить. Может пока на другом инструменте можно поторговать, пока на фунте будет более точная точка...
Доброго дня! Я тоже пока лезть не планирую, но как на данный момент складывается ситуация по торговому инструменту GOLD мне пока нравится. Вчера цена сумела обновить минимум на отметке 2970, но закрепиться ниже не сумели и довольно быстро...
Восходящий рывок пары NZD/JPY я склонен расценивать, как коррекцию. Она оказалась незначительной. Покупатели закрыли сделки при достижении уровня 82.20 (Мюррея 5.8). Ранее я предполагал, что это сопротивление способно стать верхней границей ценового...