#Bitcoin Так понятно, что кардинально она уже не поменяется. Нужно или пять лет ожидать, или хороший приток капитала. Капитализация сейчас не особо увеличивается. Видать штаты не собираются создавать резерв по текущим ценам. В общем даже не смогли...
Добрый день, трейдеры! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти пересечение нулевой линии...
EUR/USD А у меня пока северный сигнал ещё в силе, правда, на gbpusd уже слабый южный сигнал вчера нарисовали. А вот чтобы eurusd дал южный сигнал, надо обновить красный уровень 1.1337, но сильно вниз не получается, внизу три уровня, первая 1.1290 —...
Стало мучительно/невозможно выводить деньги. Через ИС платформу. Наводит на размышления. Возникают варианты. Ещё. ИС работает круглосуточно или только в часы работы фин. отдела ИФ?. Постоянно вылетает такое окно....
При анализе 30-минутного графика валютной пары EURUSD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.13642, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...