Салам! Если должны рвануть на север, значит, так и будет, ты же знаешь меня, попросил — устроим. Актив USD/CHF в срезе четырёхчасового периода (Н4) и у меня очень информативно показывает восходящий сценарий. И в этом мне помогает понять...
EUR/USD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! EUR/USD на графике с периодом 1Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 1.0404 . Ближайшие цели, 1)1.0414, цель...
EUR/GBP. О, я как раз присматривался к данной валютной паре, очень хорошее снижение медведь демонстрирует от зоны сопротивления 0.8439-0.8493. Надеюсь что здесь не ошибусь, хочу просто зайти в покупку около 0.8330. Думаю что это лишь коррекция, а не...
Это направление было очень актуально в 2013 по 2016 год, потом все поумнели и поняли что это жёсткий развод, и большинство людей разочаровалось. Я в своё время там потерял деньги тоже, но как правило первый опыт в торговле не всегда положительный....
Доброго вечерка. Ну вот и прошли у нас процентные ставки ФРС, и не дали они четкого ответа на вопрос, куда же дальше намерены двигаться здесь. Крайне вялую реакцию вообще получили на казалось бы такие ключевые и важнейшие я бы сказала новости. Что...