График Н1. Валютная пара EURAUD. Индикаторы показывают, что лучше всего продавать инструмент, так как скользящая средняя находится выше цены. Хорошее место для продаж: 1.6520 и еще можно рассмотреть уровень 1.6550. При этом целью можно рассмотреть...
При анализе 30-минутного графика валютной пары AUDUSD было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 0.62819, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...
При анализе 30-минутного графика валютной пары AUDCHF, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 0.56852, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Мне самому нравиться фунт и я очень долго с ним работал, но сейчас евро мне больше стало устраивать, меньше движения и больше пользы для меня, я просто не спешу заработать, мне сейчас сохранить депозит и отработать минус, потом веселей пойдет...
По паре EUR/USD, снова рост не получили вчера и продолжаем оставаться в очень сильной перегруженности по четырехчасовому графику, и потому не идет пара на юг, не пускает перегруженность по четырехчасовому на юг пару, пока не будет разгружен...