А ты сам-то как себя ведешь? Ежели я трижды откажусь, а ты не откажешься, что с тобой после трех стаканов будет? Не понесет? "Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом." Что-то ты плоховато рынок-то исследовал. Ухватился за чулки...
Как видишь, зря мы отказывались от торговли EUR/JPY, ведь валютная пара вчера была очень даже активна. Правда, здесь есть и другая сторона "медали", ведь не совсем понятно, смогли ли мы заработать на этом движении. %-) Итак, я для себя вчера...
Быки в валютной паре EURCHF смогли неплохо продвинуться вверх, совсем немного остается до рубежа (0,9480), который может подтвердить серьезность настроя покупателей или остановить рост. Я все же склоняюсь больше к тому, что действительно швейцарский...
Инструмент американская ( техасская) нефть WTI (#Cl). Как считают аналитики, санкции против российской нефти будут не сильно отражаться на ценовом движении, так Россия всё равно будет добывать и продавать нефть, да хотя бы тому же Китаю с...
Вчера покупку USDCHF закрыла по причине того, что активность со стороны покупателей угасла, да и вероятность отката вниз возросла. В целом мои ожидания и предпочтения от пары USDCHF не изменились. Покупки для меня надежнее и перспективнее. В данный...