#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H1 Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем: 1. Цена...
Ты протестировала пост, после публикации которого цена спустилась к лоу 1,0225. Но вот уровень для покупок 1,0268 я рассматривала ещё до нового года, когда обсуждали вероятную бычью Бабочку. Очень даже живая. Поедим на 1,15 за долгами. ...
#GBP/USD, D1 Видимо будем вспоминать как там было на самом деле, потому что много воды утекло с того времени. Но, главное, что в данный момент уходим на север в сторону 1.2523. Там дальше 1.2591 будет на сопротивлении по нисходящему клину. Это...
Ну значит сигнал у тебя должен был исчезнуть с той болтанкой, что мы сегодня видели по торговому инструменту GOLD. Хотя как по мне, то сегодняшний день вообще можно спокойно игнорировать и если на утро завтрашнего дня ценник будет торговаться выше...
#GBPUSD Что за паттерн 1-2-3? Тут можно найти и импульс вверх от минимума и соответственно сейчас падение это коррекция уже к росту, 1.24-1.2450 можно получить легко, сегодня на Трампа уже немного и ушли вниз, 1.2466, может быть и хватит этого...