Ну для этого есть данный форум, где есть куча информации от которой можно извлечь свою выгоду даже в плане уже почти готовой ТС. Если по теме, то например я не представляю как можно сделать со 100 долларов сто тысяч методом того же разгона...
#NG Бар №18. Большой бар продаж, с большим спредом и очень маленьким хвостиком покупок. Объем вырос большой, в полтора раза. Дельта маленькая красная. Есть прогресс, так как ускорился продавец по отношению к прошлому бару. Результата нет бар в зоне...
Я так и не понял какая это сетка. Я спросил: это стоповая сетка? Имелось ввиду, что по обе стороны от существующей цены выставлены вверх с шагом бай стопы, вниз - селл стопы. Это называется стоповая сетка. А если выставляются вверх селл лимит, а...
Euro vs US Dollar - h4 - продолжаем полет к паритету? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 06 января 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) EUR/USD - h4 - обзор вариантов движения - с 06 января 2025 г. Предыдущий обзор EUR/USD...
Добрый вечер. Криптовалютный рынок довольно интересный сегмент, на котором можно заработать хорошие деньги. Но делать это надо с умом. Поговорим о Ethereum / Эфириум / ETHUSD. Его цена сейчас равна 3588, график ниже показывает котировку на нем. ...