USDX_H1 Зеркально Евре получили усложнение четвертой до иррегуляра и теперь только сейчас заканчивают 5-1 волну, а на вторую понадобится минимум 1-3-суток. Ну и главное чтобы с текущих не завалились в растяжение по красному из-за пробитой...
Приветствую. У меня вот какая логика по этому вопросу. Мы трейдеры торгуем движение цены, нам все равно куда она двигается, главное, что бы не стояла. Не надо думать за цену и движение инструментов, надо смотреть куда идет цена и торговать это...
Забор не самое плохое место в деле которым пытаемся тут заниматься. . Но и по-анализировать никто ведь не запрещает. А вдруг и сойдутся в определённый момент пазлы для хорошего входа согласно ТС. EURUSD Профитного завершения недели, Алекс! На...
Да не говори, нам не угодишь. Еле ходит валютная пара я такую не люблю, это ходит быстро, тоже нам не угодишь. Хотелось бы, чтобы она ходила правильно. Пока что на части увижу возможную расширялку, хотя я на таком таймфрейме сильно бы ей не...
Произошло пересечение линии Tenkan-sen 0.90441 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 0.90311 по инструменту AUDCAD снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...