Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на GBPJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 192.30. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 192.74, для первой половиночки TakeProfit...
"А вот я вам сейчас покажу откуда..." )))), правда на истории) Уфф, это точно! Ну да, в принципе можно, особенно если ты уверена в прочерченном уровне. Я почему то на ретесте редко вхожу, хотя такие ситуации наблюдаю часто, наверное стараюсь тоже...
#CLВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 73.51. При его отработке, возможна коррекция верх, так...
Привет Ивис! Чашку без ручки, да еще стеклянную, без специальной двойной стенки, руками не возьмешь - горячая же! Придется пить холодный кофе. А этот напиток очень лблю, даже кофе-машину купила, когда -то давно. Рынок помог, даже писала об этом. И...
GBPUSD_M15 По фунту тоже получается усложнение четвертой до иррегуляра и только сейчас завешена (или завершается) 5-1 волна. Таким образом и тут жду тройку вниз для второй волны либо до конца дня либо с захватом понедельника. GBPUSD_H1 Иррегуляр во...