Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ хорошо спустился, причем с гепом. Посмотрим, что нас ждет в ближайшее время. Как видно на...
У меня завтра входной но это сообщение сделало мой вечер ))) ____________________________________________________________ Финансовые тарологи ))) я просто валяюсь по полу... _____________________________________________________________ Группа лиц,...
Уже давно не понимаю подобных выражений. Вот кого и куда выкинули? Да, EUR/USD вырос, вырос, несколько больше, чем мы привыкли видеть у этой пары. Причем, если смотреть на графики, то перерисовали в пользу севера только график Н1, вершину с Н4 на...
Приветствую alexkick . В ближайшее время в приоритете для меня также отработка сигналов на покупку. Если растянуть коррекционные уровни Фибоначчи начиная от уровня 29,50, то на данный момент очевидно, что серебро торгуется в районе эквилибриума(50%...
Для sarmanin сюрпризом, если это "другое лицо" само жахнет на его счету и сольет все быстрее, чем он сам. А между прочим он же пробовал торговать и консервативно. Принудительно консервативно. У меня в проекте была рекомендация для него, поставить...