Ну хоть вышел из этого мусора, а то на какие то стикеры повелся. Монету то укатали, что в целом было предсказуемо для подобного проекта. Атом хоть какой то вес в мире имеет, в нем надежнее. Но атом мне сейчас абсолютно не интересен и повторно в...
Было дело. С Палычем строили пирамиду по фунту. Так и не построили ни разу. На тот момент, когда строили, то еще не было понимания, что на откатах надо доливку делать. Я по движению просто доливку делал и ставил б.у. как только была возможность. Но...
Да пока хочу от рук вообще отказаться. По факту советники тоже нормально работают, а вот рукам всегда мало. Мои советники не зависят от сессии или новостей, там сигнал с Н1 снимается или Н4, так что пока норма. Так в Сиену поверил, или достал ещё...
Цена CADCHF, как и прежде остается в торговом диапазоне, который начали формировать еще осенью. Диапазон движения настолько узкий, что даже нет интереса торговать. В конце декабря уже пробовала покупать от нижней границы, но реализовать масштабный...
Сменился нисходящий тренд по паре EURUSD на этом графике дневном на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 1.0180 и стало выгодно лонговать, а не шортить. Рассчитаю теперь на длительный ход цены и мною выделены сигналы для покупок....