Все же по паре EUR/USD начали неделю новую с того, что пара совершила рост в сторону сопротивления 1.0490, что не исключалось, и смогли пробить его с попыткой закрепиться выше, что сейчас и происходит, скорее всего закрепление выше 1.0490 будет...
Вы не читали что я писал выше? Биржу где я работаю взломали. Понятное дело, что там был не весь мой депозит. Но всё равно было бы неприятно. Вроде бы на данный момент всё обошлось. Да, всё обошлось благополучно. Но могло быть и иначе....
USD/JPY: Иена продолжит рост против доллара США на фоне роста ИПЦ Фундаментальный анализ В пятницу на прошлой неделе был опубликован индекс деловой активности в производственном секторе Японии который показал прирост показателя с предыдущего...
Прибыльной торговли, коллеги!! EUR/JPY, сегодня развернулась на уровне поддержки 155.85, и стала продвигаться в сторону севера. На данный момент, пара уже достигла промежуточного уровня 157.00, но после небольшого отката, манёвр продолжается....
AUDUSD: График М15. Цена ушла выше дневного пивота и от уровня сопротивления R1: 0.63941 ушла на снижение к уровню МА84. Если цена уйдет ниже МА84, то возможно сможет пробить вниз дневной пивот FPV: 0.63726. И тогда снижение может продолжится к...