Вот, мы каждый по своему видим торговые сигналы. Посмотрим что лучше. Что-то Михаил вообще забросил это дело или его 9 валом унесло с...
Привет Всем! GBP/NZD. Британский Фунт - Новозеландский Доллар. По паре видим отчетливое восходящее движение и честно говоря пока не видно что его может остановить. Пока технически все смотрится красиво, даже очень. Мы пробили зону локального...
Привет. Здесь у таких людей скорее всего гордость стоит на первом месте, по другому здесь сказать я думаю что нечего, хотя ещё имеет место для сосуществования и лень. Так что пускай такие люди сами решают свои проблемы. Тоже в четверых таких...
Приветствую. Учитывая то, что пара CAD/CHF продолжает торговаться в рамках нисходящего канала, имея полностью нисходящую тенденцию и медвежий тренд, перспективными выглядят только торги на продажи по паре. Также по технической картине CAD/CHF по...
AUDUSD Прошедшая неделя прошла за ростом. Было множество сигналов как в покупку, так и в продажу. Была пробита поддержка 0.62 174, поддержка была пробита. Цена закрепилась ниже этих отметок, по этим причинам я приоритет на вторник отдавал снижению,...