Евро в валютной паре EURCAD решил продолжить снижение. Продавцы смогли спуститься до зоны 1,5990-1,6020, если закрепятся ниже, тогда можно будет продолжать движение вниз до 1,5960, 1,5930 и 1,5905. Если удастся реализовать этот план, тогда ближе к...
Биткойн Привет, друг! Как твои дела в торговле? Давай посмотрим на недельный график, чтобы понять какая у нас ситуация вырисовывается на недельном графике. На нем ранее был сломан восходящий ценовой канал путем пробоя его нижней границы на уровне...
Извини но тут я в корне не согласен с этой формулировкой. Как ты вообще представляешь себе такое понятие как пытаться реально торговать. Вообще пытаться торговать и реально торговать это взаимоисключающие понятия. У нас основная задача, это начать...
У меня решение само не находится, увы. На форум приходится заходить через браузерный ВПН, и то он то работает, то нет. Переподключаться приходится, сервера менять, страны. Казалось бы, зачем блочить форум об инвестициях, пусть даже форум, в...
GOLD Золото настолько запутало своими «бесконечными» зигзагами, что сложно определить, какую коррекционную волновую модель оно хочет в итоге сформировать. Ранее была версия формирования горизонтального треугольника, но данная структура смотрится...
Что на М30, что на М15..... Давай пока просто понаблюдаем... Я Джокеру больше доверяю чем Вайкоффу ...... ...
Приветствую!!! Прикрутил я этого товарища на скорую руку к областям, посмотрим что будет показывать далее. Пока вот такие сигналы обозначил для понимания.... И по сигналу открыл сделку на продажу по нефти.... ...
Фунт и в паре GBPAUD возвращается к снижению. Покупатели попытались начать рост, но закрепиться выше 1,8675 не получилось. В данный момент продавцы смогли возобновить снижение и приближаются к уровню 1,8615, если удастся закрепиться под этим...
Сделаем разбор по валютной паре EUR/CHF при помощи технического анализа. Основное внимание будет уделяться уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, который формирует паттерн 1-2-3. Сфокусируем всё...
Скорей всего, у вас разный тип счетов. На старых счетах торговля осуществляется на валютных парах: EUR/USD, GBP/USD и т.д. На новых - на валютныйх парах: EUR/USD.fx, GBP/USD.fx и т.д. Следовательно, вам надо вручную добавить необходимые тикеры,...
Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Продолжается упорная торговля в диапазоне. Пара...