Приветствую, коллега! У меня сопротивление, к которому может стремиться EURUSD, находится выше вашего - на 1.1905. Текущая котировка пары - 1.1785. Кажется - вполне можно заряжать лонги. Что сейчас просматривается по дневному графику по волновой...
Вчера кстати оформила заявку на своей бирже, до сих пор висит в обработке, вышло довольно неплохо, я еще брала в работу проект за один обменный пункт, поэтому 14 заданий сделала за несколько часов, да и заказчик быстро оплатил мне работу. Просто...
Ничего себе, так сразу и 20 рефералов говоришь, мне, чтобы привлечь 12 человек к форуму, потребовалось лет 5 наверно, да и то, половина из них это мои знакомые, друзья и даже дальние родственники. Из всех активных остался наверно один человек, да и...
На неделе восходящий канал и после пробоя его вниз, быки отрабатывают обратный тест снизу пробитого уровня и на этой неделе снова вернули цену в канал, выше поддержки на уровне = 1,3490. Однако свеча действующей недели еще не закрыта, по этому...
EUR/USD. Пара евро/доллар действительно отреагировала вчера на локальное сопротивление в районе 1,18, хотя и были попытки пробиться выше и закрепиться, однако сделать этого не удалось и мы получили откат и возврат ниже. Впервые за много торговых...